Encuentre aquí los formularios para solicitudes de servicios, solicitud de reparaciones, tarjetas de parqueadero, vehículos provisionales, registro de bicicletas, actualización de datos, entre otros.

Solicitud de Servicio

Solicite ...

Actualización de Datos

Actualice su información de Contacto con tranquilidad y seguridad.

Registro de Vehículos

Registre o Actualice la información de sus vehículos.

Reparaciones

Informe ...

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con el diligenciamiento de este formulario manifiesto que he sido informado por EL CONJUNTO RESIDENCIAL PAULO VI SEGUNDO SECTOR – PH – El Conjunto – de lo siguiente:
1. El Conjunto actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de El Conjunto disponible en la página web. (www.paulovi2sector.com - sección NORMAS)
2. Que me ha sido informado la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en: Conformar la base de datos del Conjunto residencial Paulo VI Segundo Sector - PH, y completar los datos correspondientes al libro de Registro de Propietarios, conforme a la Ley 675 de 2001 en su articulo 109 numeral 12.
3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por El Conjunto y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de El Conjunto.
6. Mediante la página web de El Conjunto (www.paulovi2sector.com), podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.
7. El Conjunto garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.
8. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a El Conjunto para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de El Conjunto.
9. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Dirección

Carrera 57 Bis # 57 B 16 Int. 101

Contacto

Email:
atencionalusuario@paulovi2sector.com
Teléfono: (+571) 222 2042
(+57) 314 284 8910 

Designed with Mobirise ‌

Website Maker